● マゴンドウ鯨 骨はぎ |
 |
くじら加工品 冷凍 マゴンドウ鯨 骨はぎ 200g入り
No0024 |
約200g入り
245(100g/円) 平均金額:490円 |
※別途送料等が必要です。 |
 |
|
|
 |
くじら加工品 冷凍 マゴンドウ鯨 骨はぎ 700g入り
No1024 |
約700g入り
245(100g/円) 平均金額:1,715円 |
※別途送料等が必要です。 |
 |
|
|
|
|
|
● レシピ |
鯨の骨に付いているスジ肉です。骨ごと柔らかくボイルし、骨からはぎ取った肉です。
これも、太地では定番です。解凍し、約3ミリ幅に切り分け生姜醤油か二杯酢又は味ぽんにて、お召し上がり下さい。 |
|
|
|
|