● ミンク鯨 赤肉1級(皮付き) |
 |
お刺身用 冷凍 ミンク鯨 赤肉1級(皮付き)
No0013
ミンク鯨の赤肉と生皮をセットで冷凍しています。
柔らかくて色々な料理にも使え、美味しいです。 |
約200g入り
700(100g/円) 平均金額:1,400 |
※別途送料等が必要です。 |
 |
 |
 |
|
● レシピ |
・お刺身 にぎり寿司
冷凍庫から出して十数分経つと、一見固そうにに見えても包丁で切れますので、半凍りの状態で赤肉は約3ミリ幅生皮はもっと薄く切り分けて、生姜醤油かニンニク醤油にて、赤肉と皮を抱き合わせでお召し上がり下さい。(解かし過ぎるとドリップが出ます)
・その他
ハリハリ鍋、すき焼き、焼肉、竜田揚げ等、色々お試し下さい。美味しいですヨ。
|
 |
 |