● イワシ鯨 脂須の子 |
|
お刺身用 冷凍イワシ鯨 脂須の子
No0005
イワシ鯨の手羽の付け根の部位の冷凍品で、鹿の子になっています。少し硬いですが、脂が乗り、口の中で旨味が広がります。
とにかく文句無しに、旨いです。 |
約200g入り
2,500(100g/円) 平均金額:5,000円 |
※別途送料等が必要です。 |
|
|
|
|
● レシピ |
・お刺身
冷凍庫から出して十数分経つと、一見固そうにに見えても包丁で切れますので、半凍りの状態で約3ミリ幅に切り分けて生姜醤油かニンニク醤油にて、お召し上がり下さい。(解かし過ぎるとドリップが出ます)
・その他
すき焼き、焼肉
|
|
|
|
|
※クッキーをオフにしている方は利用できません。必ずクッキーをオンにしてください。
表示価格はすべて消費税込みの価格です。また、別途、送料が必要です。 |